全新奢华精品酒店Hotel Ottilia即将在哥本哈根嘉士伯区落成 | 北欧旅游局中文官网-新版

全新奢华精品酒店Hotel Ottilia即将在哥本哈根嘉士伯区落成

分享

全新奢华精品酒店Hotel Ottilia即将在哥本哈根嘉士伯区落成

一看到“Carlsberg(嘉士伯)”你可能会想到啤酒,然而你可能不知道,嘉士伯也是哥本哈根中心一个城区的名字,18472008年间人们在其标志性建筑中生产啤酒,Brøchner Hotels就坐落于此。后来酒店改名为Hotel Ottilia——一家全新的奢华精品酒店。

丹麦精品酒店集团Brøchner早因备受赞誉的奢华精品酒店Hotel SP34颇负盛名,近几年迅速发展扩大。20191月,酒店集团将建立一家四星级酒店Hotel Ottilia——一家位于哥本哈根中心嘉士伯城市改建区,处于啤酒厂标志性建筑群和历史环境中的全新精品酒店。

Hotel Ottilia是哥本哈根城区第一家具备156个行政房及套房、可容纳200位贵宾的会议场所和活动地点,它还配备了国际著名的spa中心、两间酒吧、底层咖啡厅、房顶餐厅以及俯瞰哥本哈根全城的阳台。

作为一家名副其实的精品酒店,Hotel Ottilia将把建筑历史和艺术以及当地环境融入酒店设计之中,精心布置使其成为一家奢华精品酒店。粮谷仓、麦芽库和机械设备将融入室内设计中,成为酒店故事的一部分。

毫无疑问……Hotel Ottilia将为酒店贵宾、游客和当地居民带来独一无二的体验,在这座城市中绝对与众不同。

有关BRØCHNER HOTELS#对这个城市的改变

Brøchner Hotels是丹麦领先的精品酒店集团。共计368个房间分布在四家精品酒店中——Hotel SP34Hotel DanmarkAvenue Hotel CopenhagenHotel Astoria——全部坐落于哥本哈根独特的中心区域。Brøchner Hotels提供的服务始终以贵宾为中心。

Brøchner Hotels的策略之一是改变这座城市。因此在接下来的两年时间中,公司利用哥本哈根闲置的建筑成立了两家奢华精品酒店。20186月,全新五星级酒店Herman K开设在城市中心布莱莫路时尚地区的老变电站中。

下一年,作为一家四星级精品酒店,Hotel Ottilia开设于嘉士伯啤酒制造的标志性建筑中,这也是Brøchner Hotels在哥本哈根之外的奥尔胡斯建立的第一家奢华精品酒店。

有关HOTEL OTTILIA

Hotel Ottilia坐落于嘉士伯城区的前麦芽和啤酒库房所在之地。

• 该酒店被评为四星级酒店

• 此精品酒店配有156个房间和可容纳200位贵宾的会议场所。

Hotel Ottilia将在历史建筑中开设国际著名的spa中心。

• 酒店贵宾能在屋顶酒吧和餐厅尽览哥本哈根全景。

Hotel Ottilia是以著名啤酒制造者、嘉士伯啤酒公司创始人雅格布森的妻子命名的。

观看及下载Hotel Ottilia的图片:

http://www.brochner-hotels.com/gallery-luxury-boutique-hotels-denmark

更多有关BRØCHNER HOTELS的信息:

http://www.brochner-hotels.com/

如有问题请联系:

Catrine Smed Andersen

Brøchner Hotels公关部经理

T: +45 2389 9981

电话:+45 2389 9981

E: casa@brochner-hotels.dk

邮箱:casa@brochner-hotels.dk