国际高尔夫锦标赛即将在丹麦北西兰岛盛大召开

分享

国际高尔夫锦标赛即将在丹麦北西兰岛盛大召开

国际高尔夫锦标赛即将在丹麦北西兰岛盛大召开

2018年将会是北西兰岛西蒙高尔夫俱乐部历史上浓墨重彩的一年,传奇高尔夫赛事顺科大师赛即将再度回归,Staysure Tour锦标赛(曾经欧洲高级巡回赛),于201861日至3日在西蒙俱乐部举行。世界级著名高尔夫选手伊恩·伍斯南、科林·蒙哥马利、劳拉夫人戴维斯以及丹麦本土选手提宁都将参加这场最终奖金高达260万的角逐。

与锦标赛同期举办的还将有西蒙俱乐部成立25周年的纪念仪式,这也是丹麦最负盛名的高尔夫俱乐部之一。西蒙俱乐部位于美丽的西兰岛郊外,距离哥本哈根近半小时车程,更是世界著名的哈姆雷特城堡卡隆堡宫的所在地。

在世界锦标赛期间,您将能近距离接触世界级传奇高尔夫选手,在观看选手们角逐最终大奖的同时,您也可以参与诸多丰富有趣的活动,我们还将为游客提供美食及饮品,家庭式帐篷村住宿。

西蒙高尔夫俱乐部于1993年成立,拥有27洞的冠军球场由马丁·霍特里亲自设计,并配有灵感来源于信天翁酒吧的“英伦俱乐部”及湖岸餐亭。靠近俱乐部还有hotel Nybogaard酒店,这座庄园式酒店的历史可以追溯到1688年。