布里克斯达尔冰川春季资讯 | 北欧旅游局中文官网-新版

布里克斯达尔冰川春季资讯

分享

布里克斯达尔冰川春季资讯

布里克斯达尔冰川是著名的约斯特达尔冰原的分支,如今它也成为挪威著名旅游胜地之一。该地区交通便利,旅游车、客车往来不绝。布里克斯达尔冰川旅游设施完善,包含有著名的景点、餐厅和礼品店等,深受游客欢迎。

游客可搭乘“山妖车”(Trollcar)抵达冰川,山妖车共设有七个座位,通常需要15-20分钟。沿途风景美妙绝伦,有着壮阔的瀑布倾泻而下,蓝色的冰川,纯净而美丽。

待天寒地冻之时,还能看到冻瀑奇观,冰川融化后,河水从冰原之上或潺潺流淌,或倾泻而下,构成独特的奇观。

沿着小路徒步向前,游客甚至还能有发现史前冰川的痕迹,见证大自然的奇幻变迁。

点击以下链接,观看布里克斯达尔冰川最新视频:

http://fil.fjit.no/index.php/s/lM2Ob5tZpk3vSDp

http://fil.fjit.no/index.php/s/EoTZlfMPvhoKnmk

https://fil.fjit.no/index.php/s/wX2YXmfTKpsJcJd