芬兰航空Finnair与威德罗Wideroe合作,开通卑尔根直飞特罗姆瑟新航线

分享

芬兰航空Finnair与威德罗Wideroe合作,开通卑尔根直飞特罗姆瑟新航线

芬兰航空Finnair即将于20185月开通往返挪威卑尔根(Bergen)至特罗姆瑟(Tromsø)的新航线,这一新线路的开通将有效扩展Finnair的广泛的亚洲网络。

新航线将由挪威地区航空公司威德罗(Wideroe)航空公司运营,航班销售服务由Finnair提供。机载服务将基于Finnair的双级服务概念。

2018515日起,Wideroe将开通从卑尔根飞往赫尔辛基的每日航线,并使用全新的Embraer 190-E2型飞机。该航班的时间表将连接到Finnair的亚洲航班以及Finnair的欧洲航班网络。经斯德哥尔摩飞往卑尔根(Bergen)的航线也将继续运行。卑尔根是挪威第二大城市,位于大西洋海岸,四周环绕着著名的卑尔根七山。这座城市以独特的魅力、令人惊叹的风景著称,并享有“峡湾的门户”的美誉。

从北挪威特罗姆瑟(Tromsø)飞往赫尔辛基(Helsinki)的航线每周六一班,并连接Finnair的亚洲航班日程以及欧洲航班。特罗姆瑟(Tromsø)位于北极圈以北350公里,以极地风光、北极光和远足、观鲸等丰富的户外活动而著名。

卑尔根(Bergen)和特罗姆瑟(Tromsø)都是海达路德游轮(Hurtigruten)在挪威海岸线停靠的重要港口。

“我们非常兴奋的宣布我们即将开通这条卑尔根(Bergen)前往特罗姆瑟(Tromsø)的新航线,“Finnair首席商务官Juha表示北欧地区吸引越来越多的旅行者前来观光度假,我们相信我们的亚洲客户将会感激我们对于北欧航空网络的补充。新航班还为我们的挪威客户提供了通过我们的赫尔辛基中心与19个亚洲城市和100个欧洲目的地的网络连接的机会。

更多信息:

Finnair媒体联络方式:+358 9 818 402

www.finnair.comwww.finnairgroup.com 
www.twitter.com/Finnair
www.facebook.com/finnair
www.instagram.com/feelfinnair
www.youtube.com/finnair
图片库gallery.finnair.com 
Finnair 博客blogs.finnair.com