现代游 | 北欧旅游局中文官网-新版

现代游

分享

现代游

商店、美食、文化、和创新独特的设计,哥本哈根绝对是一个能够满足迫切购物欲望的好去处。异国黄包车—有城市人力出租车之称,它既能满下您大大小小的购物袋,又能带您穿街走巷,绝对是您购物之后的完美体验。从illums Bolighus(一座三层楼的结合了丹麦和世界各地的室内设计为一体的商场)开始,到漫步于充满了各色时尚物品和顶级银器的步行购物街中。

在被小饰品店,礼物商店,设计师王国,和丹麦青年设计师工作室包围的istedgade享受 一顿每位的午餐着实是见惬意的事情;等待您的Vaernedamsvej,更是哥本哈根市中最迷人的街景之一。

您在“第一”餐厅享受着数十的氛围和的可口的七道试套餐,还可以在睡前前往丹麦第一家充满设计风格的酒店 Hotel. Skt Petri里面品上一杯香槟.

次日,您的行程上一定会有参观丹麦装饰艺术博物馆的行程,您在这里可以了解一下大规模的来自丹麦本土和国外设计师的装饰艺术设计,或者在丹麦设计中心参观当下的艺术展览。如果还想刺激一下您的味觉神经的话,一个被誉为城市建筑杰作之一的“黑钻石“(皇家图书馆一部分)中的地中海风格的餐厅“Soren k”无外乎是个不错的选择。

夜幕降临时,您即可以享受新颖美食,又可以选择米其林餐厅里大饱口福。而后,您是否愿意去酒吧消遣一下,融入到灯火阑珊中去呢?