爱在丹麦

分享

爱在丹麦

爱在丹麦——暑假亲子游

关键词:亲子、安徒生、童话、城堡、趣伏里、维京、乐高、暑假

每日行程

第一天 哥本哈根 Copenhagen

早餐后,驱车前往蓝色星球水族馆参观(约0.5小时车程)——北欧地区规模最大的水族馆。尔后返回位于哥本哈根市中 心的阿美琳堡宫观看丹麦皇室的住所及每天中午12 点准时进行的皇家卫队换岗仪式。参观后造访位于长堤公园的小美人鱼像,看看这位丹麦最忙的雕塑。

午餐后,前往位于市政厅广场的Ripley's Believe it or not——雷普利奇闻异事馆,看看那些千奇百怪的展品。之后,穿过哥本哈根市政厅广场到达欧洲最古老的游乐园——趣伏里游乐园(Tivoli Garden)。在园内参与游乐项目以及观赏各类演出,期间可在园内享用晚餐。

夜宿哥本哈根。

第二天 哥本哈根Copenhagen—斯劳厄尔瑟Slagelse—欧登塞Odense

早餐后,驱车前往邻近斯劳厄尔瑟Slagelse的维京要塞Trelleborg(约1 小时车程),参观维京要塞的遗址。要塞内设有亲子体验区及维京时代生活区,可参与维京食物制作、宠物接触、维京人训练项目等亲子活动。

午餐后,前往菲英岛——丹麦第二大岛观光(约1小时车程)。参观伊埃斯科城堡(Egeskov Castle)——欧洲保存最好的文艺复兴风格的水边城堡,内设欧式庭院、展览馆、古董车博物馆等。更可参与伊埃斯科城堡骑士训练营,获得骑士荣誉证书。尔后前往著名童话作家安徒生的故乡——欧登塞。

夜宿欧登塞。

第三天 欧登塞Odense

早餐后,前往欧登塞参观安徒生故居及安徒生博物馆,了解著名童话作家——安徒生的一生。然后前往打火匣亲子中心, 进入安徒生的童话王国游玩。

午餐后,可以观看露天童话剧演出并跟随安徒生的足迹参观安徒生童年生活的各个地方。尔后前往欧登塞城市公园乘坐游船前往欧登塞动物园,更可亲手给长颈鹿喂食。

晚餐后,跟随守夜人巡城并听取关于欧登塞的更多历史和传说,夜宿欧登塞。

第四天 欧登塞Odense—比隆Billund

早餐后,驱车前往位于日德兰半岛的比隆——享誉全球的乐高积木LEGO发源地(约1.5小时车程)。到达后前往全球第一家“乐高”主题游乐园——一个由乐高积木搭建的亲子世界,体验一整天的亲子活动乐趣,期间在乐园内的餐厅午餐。

晚餐后,建议入住乐高乐园酒店(Hotel Legoland),夜宿比隆或驱车前往下一站。