活力之旅 | 北欧旅游局中文官网-新版

活力之旅

分享

活力之旅

哥本哈根地区对于那些一定要只为了打高尔夫球而来的人来说无外乎是个不错的选择。该地区会向您提供不少于106洞高尔夫球场和期待您的挥杆而入。另外,那里美丽的自然环境和与大海遥遥相望的魅力景观都无时不在提醒您可以选择到此举办更多刺激和有挑战性的活动。为什么不考虑尝试下快艇,您还可以选择在户外运动专家的帮助下自己航行,或许可以驶到哥本哈根一个叫做FLAKFORTED的岛屿堡垒上去。

这个岛屿堡垒曾是丹麦的海军基地,现在则是用于团队建设的训练。例如水上运动,登上或速降。在这,您还可以在餐厅享受一餐,然后回城或继续回到大本营—Holmen岛。在那里,您还可以利用在Bojesens厨师学校的工具自己动手将调料和配菜融入到一份三道式的美味佳肴之中。

再或者,您还可以前往坐落在哥本哈格市中心的DGI活动中心,那里有可供攀岩,射击,球类比赛的设施,和能让您在运动之后得到放松的按摩浴缸和桑拿。黄昏时分,一个小岛魔术般的出现在游泳池中央,为庆祝晚宴提供了完美的设施,也为这一天画上了完美的句点。