时尚设计主题 感受设计与艺术的完美结合!

分享

时尚设计主题 感受设计与艺术的完美结合!

深度领略现代设计之都---哥本哈根的迷人魅力

每日行程

第一天 哥本哈根( 建筑设计)

走访地标建筑-新哥本哈根歌剧院-水边建筑艺术的奇观;参观素有黑钻石之称的皇家图书馆-从里到外都散发着迷人的色彩;领略DR Concert Hall-丹麦广播公司的新音乐厅,哥本哈根最新地标建筑之一。(出行方式可选乘坐大巴或者乘坐DFDS游轮)。

下午前往Ørestad,参观8-TALLET-荣获2011年度世界建筑节最佳建筑奖,ITU Building(IT 大学大楼)-外观是一个巨型“H”的大楼,Ørestad North-哥本哈根的现代文化、传媒以及通讯技术的中心,以及著名的VM Mountain-山型住宅。

第二天 哥本哈根(城市规划& 现代艺术)

早上前往丹麦建筑中心(Danish Centre of Architecture),近距离了解丹麦建筑设计的精髓,而后前往由丹麦建筑中心主导的Copenhagen X新区,领略丹麦首都在城市规划、建筑设计以及创新上的新创举。

下午乘车前往路易斯安娜现代艺术博物馆(Louisiana Museum of Modern Art), 领略世界最流行的艺术作品。

 

第三天 哥本哈根(室内家居用品设计)

在这个有“动感之都”称号的城市里,有着一些不得不去逛逛的完美展现丹麦设计风格的商店,这些室内设计能令您感受到丹麦设计师们的细心体贴以及与众不同。建议入住设计酒店实地体验丹麦设计的与众不同。

在一天的时间内您将参观如下地点:

• 丹麦设计中心 (DDC) 去感受北欧简洁实用的设计理念是如何与家居融合, 与商务活动统一的。

• CasaShop-占地400 平方米的设计品展示商店,包含家具、照明等。

• Hay Cph-展示世界级设计水准的家具及摆设等。

• Illums Bolighus-北欧地区的顶尖室内设计展示中心,品类包含家具、灯饰、厨房及卫浴设施、陶瓷、瓷器、银器和玻璃器皿。

• Georg Jensen-被纽约的《Herald Tribune》称作“三百年内最伟大的银匠”一手创办的品牌,品味独特的斯堪的纳维亚风格的银器,珠宝,腕表及家居用品等。

• Castens Gallery-欣赏那些手工制作的,仿佛只有在童话故事中才能看见的珠宝首饰。

• Royal Copenhagen-皇家哥本哈根陶瓷是丹麦的最好的瓷器工厂,每件瓷器都由陶瓷艺术家传统手工绘制,笔触栩栩如生无可复制。高度的艺术涵养结合精致典雅的设计,精心制造出瓷器中的稀世珍宝。每一件皇家哥本哈根的瓷器作品都需历经30道工序,由30名以上的艺术家和工匠合力完成。

• Designers Remix Collection-在2008年荣获丹麦最佳设计师的Charlotte Eskildsen开办国际高端服饰店选上几件您喜爱的国际流行服饰,把时尚之风带回家。

• GUBI Showroom Copenhagen,拥有2000 平方米的展厅,展示世界顶尖的丹麦设计家具– GUBI 的家具已在美国纽约的现代艺术博物馆展出,Danhostel Copenhagen也同样使用GUBI设计的家具。