挪威邂逅北极光旅游产品火热推出 | 北欧旅游局中文官网-新版

挪威邂逅北极光旅游产品火热推出

分享

挪威邂逅北极光旅游产品火热推出

北欧旅游局在今冬火热推出前往挪威北极圈观赏北极光的旅游线路。

近年来,前往挪威“猎寻”北极光的产品越来越受到高端客户的青睐,其产品主题丰富,精彩连连:出海钓鱼、捕捞帝王蟹、萨米人家过大年,驯鹿雪橇,北极特色晚餐等等,应接不暇!

☆北极光: 传说中能带来幸运和幸福的光,只有冬季在北极圈内才能看到!冬季的北欧是光的舞台!北极圈里的挪威,是光的国度!它的色彩多种多样,五彩缤纷,有绿,黄,蓝,紫,红等,形状不一,它轻盈飘荡,绮丽无比,任何彩笔都无法绘出那嬉戏无常、变幻莫测的炫目之光。

自2007年以来,北极光一直呈不断增强的态势,美国国家航空航天局(NASA)科学家预测,2013-2014年太阳活动期将达到高峰,更加壮观的北极光将于今年出现,明亮程度堪称自1958年以来最壮观的一次。如果你有机会来到北挪威,捕捉那千变万化的超级“电光秀”,您也将彻底地爱上北极光! 

☆探访北极之都:北极之都-特罗姆瑟,是挪威最北的城市之一,有“北方巴黎”之称,在这里您参观波拉里亚水族馆,在这里近距离接近海豹等动物;一睹设计感十足的北极大教堂-特罗姆瑟达伦教堂,欣赏教堂东侧那神话般的玻璃幕墙。

☆参观冰雪酒店:想过从墙壁到床、从椅子到餐桌全部用冰做成的酒店吗?这不是梦境,在奇妙的冰酒店中就能看到这番景象。每年用河水来翻新酒店的家具您还是第一次听说吧。在冰酒吧里小酌一杯浓烈的伏特加,给明年春节增加一个难忘的体验!这是与冰最近的一次亲密接触哦。

☆捕捞和品尝帝王蟹:在挪威最北端的希尔科内斯,这次精彩的远足项目将让您经历一次与众不同的冰中捕捞行动,捕捉世界上最大最鲜美的帝王蟹。这种巨大的甲壳动物身长可达2米,重量可达15公斤,真是难以置信。帝王蟹素有蟹中之王的美称。如果您有潜水证,可以亲自加入专业潜水员的队伍, 参与具有挑战性的捕捞工作, 当然也可以在船上或是漂浮在冰海上等待巨大的帝王蟹慢慢浮出海面…

饕餮盛宴  帝王蟹大餐 

回到岸上品尝您亲手捕获的帝王蟹。这是此次远足之旅对您的馈赠。多汁的蟹肉裹在面包里,加上自制调料和白葡萄酒,更美味的是蟹腿和蟹爪多汁的嫩肉以及一种自然的回甜,这才算得上真正的饕餮大餐! 

北极圈里的挪威还有更多新奇、有趣、刺激、精彩的活动:拜访神秘的萨米人,哈士奇雪橇之旅,雪地摩托车,驯鹿雪橇和巴伦支海垂钓等等活动,我们诚挚地邀您到真正的极地世界玩雪,来度过一个难忘的北极冬季假期!

 

详情请登陆:www.beiou.org

斯堪的纳维亚旅游局媒体联系人:朱胜欣小姐

电话:86 10 58205119-103

传真:86 10 58205383

电邮:zhu.shengxin@stb-asia.com.cn