博得会议设施 | 北欧旅游局中文官网-新版

博得会议设施

分享

博得会议设施

博德有7家酒店,共有750间客房约1400张床位。

 

Radisson Blu Hotel

 

Radisson Blu Hotel位于博德港口区。酒店有17间会议室,酒店由2座大楼组成,其中一座可以为600人提供住宿。全天开放的餐厅是举办宴会的理想选择。酒店包括套间共有190间客房,其中120间是最近装修过的有北极圈风格的房间。

 

酒店内还提供多种可以提升团队凝聚力的活动,有登山、远足、垂钓等。

 

Hotel Nordlys

 

酒店有147间客房和9间会议室。可提供380位客人的住宿,最大的会议室按课桌式摆放,可容纳140位客人,按剧院式摆放,可容纳200人。

 

Hotel Nordlys位于博德市中心的marina。从这里仅需步行几分钟便可以到达商业区。

 

Saltstraumen Hotel

 

酒店共可容纳200人,有4个会议大厅和28间客房。在店内的会议室可以观看到世界上最壮观的Salstraumen的全景。酒店距博德有45分钟车程。

 

Skagen Hotel

 

Skagen Hotel位于博德市中心附近。酒店有10个会议室。Salten 和 Nordland会议厅可分别容纳60位和80位客人。Skagen酒店有72间客房。

 

较大的团队可以选用离Skagen酒店仅100米之遥的博德文化中心,该中心可容纳40-400人。

 

Rica Hotel Bodø

 

Rica Hotel Bodø酒店一面临海,另一面是有商店、餐厅的商业区。会议中心可容纳250位客人。

 

Bodø Hotel

 

Bodø Hotel是一个家族经营的酒店。购物、交通、文化、娱乐都很方便。酒店有可容纳20-50人的会议厅。