丹麦亲子童话 | 北欧旅游局中文官网-新版

丹麦亲子童话

分享

丹麦亲子童话

亲子旅行一定少不了丹麦这一童话国度。

在丹麦能感受到那种激发安徒生创作美丽童话的氛围和景观。丹麦的乡村美丽宁静,衬以众多的庄园和古城堡,为丹麦增加了许多妩媚。

其中,作为“现代童话之父”安徒生先生的故乡的菲英岛宛若时空凝结般,遍地绽放童话之花。

菲英岛地处丹麦四百多个岛屿的中心位置,欧登塞是其最大的城市。该岛距首都哥本哈根仅75分钟车程,地理优势得天独厚,历史气息与现代魅力在此交融,大量堪称遗珠的景致在此凝结,形成了一幅幅交错时空的美丽画卷。所有的一切,汇聚成安徒生童话灵感的创作源泉,他昔日多次游走于岛上大大小小123座古堡庄园之间的时日就是最有力的佐证。

多元化的菲英岛完全适合尽享天伦之乐的亲子游,您可参观安徒生故居博物馆,和孩子一起欣赏安徒生童话剧表演,体验欧登塞河泛舟之旅,亦可感受菲英庄园及伊埃斯科城堡的古典及魅力,绝对是您前往丹麦不可或缺的一站。

让我们同孩子一起追梦,玩转童话无极限的浪漫王国!

 

更多详情,请查询http://www.visitdenmark.cn/article-page/%E6%B4%BB%E5%8A%A8-%E5%84%BF%E7%...